極品松露蕃茄酢醬麵 (冷凍品)

品牌: 金博家
商品編號: FZ-001-03
NT$ 256 NT$ 320

數量

 


│金博家監製 ‧ 原料好無添加│

你家餐桌上的米其林


極品蕃茄松露酢醬麵  1盒(3入) *冷凍品


 

黃金比例豬絞肉 ‧ 蕃茄清爽酸甜好滋味


特選台灣豬肉,有肥瘦得宜的黃金比例,融合「皇家松露薄鹽醬油」細火慢熬,讓肉體更Q彈;加上蕃茄和多種蔬果,使蕃茄酢醬充滿鮮甜味。

 


‧ 選用皇家松露薄鹽醬油─ 嚴選整顆法國黑松露與100%非基改黃豆純釀造一起熬煮,不含防腐劑與化學色素。

‧ 精選台灣飼養肉豬─ 金博家選用台灣飼養豬的豬肉製成絞肉,肉質鮮美無腥。肉品來源皆符合衛福部規範的48項動物用藥零檢出標準,吃得安心又健康。

‧ 中式勁麵─ 嚴選全台No.1急凍熟麵之中華超勁麵,以純天然小麥粉、食鹽及水,經12道工法揉製而成,不含防腐劑或抗氧化劑。

 

【烹調方式】

★加熱蕃茄酢醬包

1. 隔水加熱法(推薦):將醬包從冷凍庫取出拆封置入碗中,再放入已注入3~5分滿水的鍋中,以隔水加熱直至成液狀與溫熱即可。

2. 直接加熱法:將醬包從冰庫取出後(袋體耐熱達160度,請安心操作)直接置入滾水中,直至成液狀與溫熱即可。

★加熱冷凍熟麵

將麵條片從冰庫取出不需退冰,直接拆封後置入滾水中約30-60秒,以筷子攪拌至麵體完全散開,就可立即起鍋。(麵體會由粉白色逐漸轉為表面帶點透明的亮澤)

※建議備註

麵條加熱注意:本麵條冷凍前已經完全烹煮為熟食,不建議由冷水開始煮麵、與烹煮麵體時間太長,會使麵體的口感軟爛,因而破壞產品原本的口感及美味。


【為您把關】

給您自用般的用心與安心,不含防腐劑、不含化學色素,通過SGS多項檢測報告;嚴格通過426項農藥檢測,土壤通過無重金屬檢測,水質通過微合格灌溉用水檢測。商品生產通過「HACCP」及「ISO22000」認證。



冷凍品(滿1700元免運費,運費250)
只限台灣本島







如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評